Unser neues Büroteam

18. Juli 2018; Kristina Ackermann

Nachdem Brigitte Speicher im Frühjahr in den wohlverdienten Ruhestand gegangen ist und Kristinas Elternzeit im Juli zuende gegangen ist, hat sich die Besetzung in unserem Diözesanbüro verändert.

Marita Schüller ist seit dem 1. Juli unsere neue Verwaltungsangestellte. Nach einigen Berufsjahren bei der KSJ und anschließend im Diözesanrat, freuen wir uns, dass ihr Weg wieder zu einem Jugendverband geführt hat. Ihr erreicht sie unter martia.schueller@kljb-koeln.de oder 0221-16426555. Ihre Arbeitstage sind montags & donnerstag von 9-14 Uhr, sowie mittwochs von 9-16 Uhr.

Nach einer einjährigen Elternzeit ist Kristina Ackermann wieder als Bildungsreferentin bei der KLJB tätig. Das bedeutet jedoch auch, dass die Zeit für Bernd Wendler in der KLJB als hauptberuflicher Mitarbeiter zu Ende geht. Kristina erreicht ihr montags & donnerstags von 9-14 Uhr und dienstags & mittwochs von 9-15 Uhr. Ihr Emailadresse lautet kristina.ackermann@kljb-koeln.de und Telefonnummer ist 0221-16426286.

Anita Borchers ist für alle geschäftsführenden Aufgaben, aber natürlich auch für eure Anliegen zuständig. Sie erreicht ihr nach wie vor unter anita.borchers@kljb-koeln.de und 0221-16426287 von montags bis mittwochs 9-15 Uhr.

Des Weiteren sind wir froh, dass Sarah Schwarzenthal als Aushilfe unser Team bereichert. Mit allen Anliegen zur Ausleihe, Adressänderungen, Meldung der Mitglieder und vieles weitere ist sie eure Ansprechpartnerin: mitgliederwesen@kljb-koeln.de und 0221-16426573.

Bitte benutzt aber bevorzugt unsere allgemeine Emailadresse buero@kljb-koeln.de oder 0221-16426289, damit wir schnellstmöglich auf eure Anliegen reagieren können.

Wir freuen uns von euch zu hören!