Arbeitsgruppen

In den letzten Jahren gab es verschiedene Arbeitsgruppen (AGs) und Arbeitskreise (AKs), welche sich mit den inhaltlichen Themen der KLJB Köln beschäftigt haben. Hierunter zählten beispielsweise AK ErNa (Ernährung und Natur), AK Internationales, den AK Spiri (Spiritualität), AG Baum und die AG Schumi (Schulungsmitarbeitende).

Gemeinsam plan(t)en die Mitglieder gemeinsame Aktionen und Veranstaltungen und setz(t)en sich inhaltlich mit neuen Themen auseinander. Im Rahmen des Verbandsentwicklungsprozesses ruhen seit 2019 alle Arbeitskreise. Die Arbeit findet nun in flexiblen AGs statt.

Anbau einer Hydrokultur durch den AK ErNa

Bild 2 von 7

Habt ihr Interesse in einer AG mitzuarbeiten oder wollt ihr einfach mal reinschnuppern? Dann tragt euch in folgendes Formular ein.