Anmeldung DE-Wochenende

Am DE-Wochenende besuchen wir die Städte Bremen und Bremerhaven und blicken gemeinsam ins aktuelle Weltgeschehen und in die Zukunft der KLJB.

Teilnahmeinformationen und Kosten
Die Veranstaltung richtet sich an Mitglieder der Diözesanebene sowie Interessierte. Eine Teilnahme ist ab 16 Jahren möglich. Die Teilnahmegebühr beträgt 40€ pro Person für KLJB Mitglieder. Im Teilnahmepreis enthalten sind Bahnfahrten von/bis Köln nach Bremerhaven, ÖPNV Bremerhaven, Eintritt Klimahaus, Übernachtungen, Mahlzeiten. Die Teilnehmenden haben die Möglichkeit, sich das Mittagessen für die Rückfahrt am Sonntag selbstständig in Bremen zu kaufen (nicht im Preis inklusive).

Die Teilnahme ist für Nichtmitglieder ebenfalls möglich. Der Teilnahmebetrag liegt hier bei 55€ pro Person. Da die Teilnahmezahlen für das DE-Wochenende begrenzt sind, werden zunächst Anmeldungen von KLJB-Mitgliedern verbindlich angenommen. Nach Ablauf der Anmeldefrist werden die Anmeldungen von Nichtmitglieder berücksichtigt, sofern noch freie Plätze verfügbar sind.

Für die Teilnahme kann beim BDKJ Köln Sonderurlaub beantragt werden.

Die Anmeldefrist endet am 28.06.2020