Anmeldung Klimaspiel

Kennt ihr schon das Spiel Escape Climate Change ? Gemeinsam wollen wir uns mit dem Klimawandel und seinen Folgen beschäftigen, indem wir das neue Climate Escape Game spielen.

Bei Escape Climate Change handelt es sich um ein interaktives Gemeinschaftsspiel für Personen ab 14 Jahren. Es basiert auf der Idee der Escape Games, bei denen Kleingruppen innerhalb einer vorgegebenen Zeit komplexe Rätsel lösen müssen. In diesem Falle müssen die Teilnehmenden einen Geheimcode knacken, welcher sich im Spiel befindet. Dies gelingt nur, wenn diese zahlreiche Rätsel und Aufgaben durch Spürsinn, Teamwork und Klimawissen lösen.

Die Veranstaltung findet (je nach aktueller Corona-Situation) am 14.11.2020 von 18:30-20:30 Uhr in der Diözesanstelle statt.

Interessierte über 18 Jahren melden sich bitte über das Anmeldeformular unten an. Interessierte unter 18 Jahren nutzen bitte das Anmeldeformular rechts und lassen dieses von einer*m Erziehungsberechtigten unterschreiben.

• Anmeldung U18

Anmeldung Klimaspiel

Das Anmeldeformular richtet sich an Interessierte unter 18 Jahren. Diese müssen das Anmeldeformular von einer*m Erziehungsberechtigten unterschreiben lassen.