Anmeldung Workshop Mitgliedergewinnung

Wer “lebendig” bleiben will, der braucht in der Jugendarbeit immer wieder neue Leute. Spätestens wenn altgediente Engagierte für Studium oder Berufsausbildung wegziehen, muss eine Nachfolge zur Stelle sein.

Soziale Medien sind hier eine große Chance. Der Haken: Einfach die kommende Veranstaltung ankündigen reicht nicht.

In diesem Workshop beantworten wir uns gemeinsam die Fragen:

• Wer ist unsere Zielgruppe? Wie erreichen wir sie?
  • Was sind Chancen und Grenzen von Social Media?
  • Was brauchen Neue, um langfristig dabei zu bleiben?
  • Wie erzeugen wir auch in Corona-Zeiten ein Zusammengehörigkeitsgefühl?

Der Workshop wird am 22.10.2020 von 18.30. bis circa 20.30/21 Uhr stattfinden. Die Veranstaltung wird online über Microsoft Teams stattfinden.

Interessierte über 18 Jahren melden sich bitte über das Anmeldeformular unten an. Interessierte unter 18 Jahren nutzen bitte das Anmeldeformular rechts und lassen dieses von einer*m Erziehungsberechtigten unterschreiben.

• Anmeldung U18

Anmeldung Mitgliedergewinnung (U18)

Das Anmeldeformular richtet sich an Interessierte unter 18 Jahren. Diese müssen das Anmeldeformular von einer*m Erziehungsberechtigten unterschreiben lassen.