• Wer wir sind

KLJB Friesenhagen

Hallo,

wir sind die Ortgruppe Friesenhagen aus dem Wildenburger Land im nördlichen Rheinland-Pfalz. Viele von euch kennen uns eventuell noch nicht, deshalb möchte ich euch kurz die örtlich etwas abgelegene aber trotzdem spannende KLJB Friesenhagen vorstellen:

Viele von uns haben sich damals in einen durch den Kirchenverband ausgerichteten Zeltlager kennengelernt und die Jugendarbeit zu schätzen gelernt. Heute sind wir ca. 20 Leiter, die begeistert jeden Monat eine Aktion (Geländespiel, Wanderung, Ausflug, Workshop etc.) planen und durchführen. Zudem bieten wir wöchentlich eine Mädchengruppe und zweiwöchentlich eine Jugendrunde an.

Unser Highlight ist wie oben angesprochen das jährliche zehntägige Zeltlager in den Sommerferien (meist in der Überschneidungszeit der Ferien Rheinland-Pfalz und Nordrhein-Westfalen)

Ihr wollt mehr über uns erfahren?

E-Mail: kljb-friesenhagen@web.de

Webseite: https://www.kljb-friesenhagen.de/