DE-Wochenende

• Gremien
  • Vorstand

Als Webkalender abonnieren

Am DE-Wochenende besuchen wir die Städte Bremen und Bremerhaven und blicken gemeinsam ins aktuelle Weltgeschehen und in die Zukunft der KLJB.

Teilnahmeinformationen und Kosten
Die Veranstaltung richtet sich an Mitglieder der Diözesanebene sowie Interessierte. Eine Teilnahme ist ab 16 Jahren möglich. Die Teilnahmegebühr beträgt 40€ pro Person für KLJB Mitglieder. Im Teilnahmepreis enthalten sind Bahnfahrten von/bis Köln nach Bremerhaven, ÖPNV Bremerhaven, Eintritt Klimahaus, Übernachtungen, Mahlzeiten. Die Teilnehmenden haben die Möglichkeit, sich das Mittagessen für die Rückfahrt am Sonntag selbstständig in Bremen zu kaufen (nicht im Preis inklusive).

Interessierte ab 18 Jahren haben die Möglichkeit, sich über die Homepage zum DE-Wochenende anzumelden.

Jetzt zum DE-Wochenende anmelden

Personen unter 18 Jahre füllen bitte dieses Formular aus und senden dieses an: buero(at)kljb-koeln.de